История #1514 :: Сексуальные родственники жены

Со своим двоюродным братом моя жена в последнее время общается только по телефону и интернету. Игорь, (так зовут её брата), на 12 лет младше жены и когда учился в школе, то почти каждый год приезжал с отцом в гости. Потом женился, работа, дети, короче время нуль. Правда 2 года назад, он заехал на два дня в гости с женой и детьми. Купили новую машину и решили съездить на море, а возвращаясь назад, сделали крюк и заехали.
А теперь меня послали в командировку как раз в город «В» где и живёт Игорь. Созвонившись с ними, сказал, что буду у них в городе несколько дней и заеду к ним в гости. Я решил ехать в пятницу вечером, чтобы в выходные погулять по городу и отдохнуть. Сев на поезд я утром был в Москве, а электричкой добрался до «В».
- «Игорь уехал по делам, вернётся не скоро» - Сказала Лена (жена Игоря) встречая меня на вокзале.
Лена, брюнетка, с коротко подстриженными волосами, среднего роста.
- «Я сейчас налью ванную, покупаешься с дороги» – сказала Лена, когда мы вошли в квартиру.
И через десять минут раздевшись, я лежал в тёплой ванне. Поигрывал с яичками и подрачивал член. От удовольствия прикрыл глаза и не заметил, как дверь в ванную отворилась и в неё вошли.
- «Ничего что я без стука?» - раздался голос.
От неожиданности я вздрогнул и отдёрнул руки от интимных мест. Открыв глаза, увидел Лену. Она стояла передо мной абсолютно голой и улыбалась.
- «Спинку помыть?» - весело спросила она. И не дожидаясь ответа, забралась в ванную и легла сверху на меня.
- «Ты не против?» - спросила и её губы слились с моими, в нежном поцелуе.
От неожиданности я немного опешил, но её весёлая сексуальная энергия передалась мне и мой член, бывший в полу возбуждённом состоянии встал, колом.
- «Вижу, что нет» - Лена протянула руку и сжала мой ствол.
- «Ого! Как напрягся! Сейчас лопнет! А ну-ка , сядь на ванную, будем сейчас его успокаивать».
Я сел на край, а Лена встав на колени, взяла член в рот и начала с ним играть. Пальчиками сжимала мои яички, ласкала анус а ротиком и язычком сосала и ласкала мою палочку. Покусывала, заглатывала его целиком, стараясь зубками сжать основание. Потом отпускала и снова язычком и губками, ласкала бугорочки на моей головке. Она была великолепна в своих ласках. Видя, что я готов кончить она немного сбавляла темп, а когда чуточку возбуждение проходило, она снова начинала свои ласки, я стонал, чуть не кричал от удовольствия и, не вытерпев при очередном наплыве оргазма я прижал Ленину голову к себе и с криком стал извергаться в её ротик. Я кончил, но ещё с минуту мой член был в её таком искусном ротике. Она проглотила сперму и облизала член.
- «Ну вот! Теперь не взорвётся!» - засмеялась и, откинувшись, легла в ванную.
Я прилёг рядом почти на неё и нежно поцеловал её в губы.
- «Где так научилась?» - спросил я.
- «Понравилось?»
- «Ещё бы!»
Хоть напряжение и спало, но член стоял, и я хотел Лену приласкать и трахнуть, но она отстранилась и прошептала:
- «Пусть вечером, а то муж придёт, а есть нечего».
Увидев мой удивлённый взгляд она пояснила:
- «Не удивляйся, мы давно увлекаемся свингом и трахаемся часто с другими, Конечно проверенными и хорошо знакомыми. Так мы разнообразим свою сексуальную жизнь» - она снова рассмеялась.
Лена, весёлая энергичная девушка, хоть и не модель, но приятной наружности . С немного отвисшими небольшими сиськами (следствие кормление грудью) с упругой попкой и очень сильной сексуальной энергией.
Открыв душ, мы обмыли друг друга.
- «Я по квартире люблю ходить голой, так что если не хочешь одеваться, ходи так».
И хоть я и сам люблю ходить голышом, но в чужой квартире как то было стыдновато, и я оделся.
Лена гремела на кухне посудой, и я прошёл туда. Она стояла возле стола в одном переднике, который прикрывал лишь переднюю часть тела, но спина и попка были обнажены и этот вид был ещё более возбуждающим, чем, если бы она была абсолютно голой. Я почувствовал в трусах движение.
- «Тебе помочь?» - спросил я.
- «Нет, спасибо. Иди в зал посмотришь телевизор, пока я тут управлюсь».
Я уставился в телевизор, но в голове была голая Лена, а в трусах стоячий член.
Пришёл Игорь, и я пропускаю эту малоинтересную часть разговоров о здоровье родных, делах, заботах и т.д. и т.п. Ещё ужин с бутылочкой красного, распитого на троих. Единственно хочу добавить, что Лена, ходившая до этого по квартире голой, (на что Игорь никак не реагировал) К ужину одела мини юбку и кофточку без лифчика. На мой вопрос, как он относится к тому, что жена ходит голой перед чужими, Игорь ответил:
- «Нормально. Если нравится, пусть ходит. Он тоже ходит голый по квартире. Тебе Лена говорила – продолжил он – что мы любим свинг и любим смотреть, как кто-то из нас занимается сексом с разными партнёрами. И что это их ещё больше сближает.
- «Нет, это уже сверх наглость - вдруг заявила немного захмелевшая Лена – я перед ними весь вечер хожу абсолютно голой, кручу попкой, писька моя уже все ноги залила, а они сидят и рассусоливают.
Она подошла к Игорю, встала на колени, стянула штаны вместе с трусами и, взяв член в руку, стала его сосать. Член мгновенно отреагировал, встав по стойке смирно. Игорь улыбнулся, погладил по волосам жену и пригласил нас в спальню. Там быстро раздевшись, мы уложили Лену поперёк кровати, так чтобы её ноги свисали. Игорь поместился между её ног и стал ласкать язычком её письку, а я стал гладить и целовать её сосочки , шею, губы. От наших ласк, Леночка вскоре застонала и задвигала попкой, а мою голову прижала к себе и мы слились в долгом нежном поцелуе, играя друг с другом своими язычками. Игорь встал и направил свой член в её возбуждённую киску. Лена застонала и подалась вперёд, а я залез на кровать и подставил свой член в её полуоткрытый рот, и она с жадностью проглотила его. Потом поменялись местами. Я, поставив Лену раком, стал её трахать в письку, а Игорь, улёгшись под жену, стал наблюдать, как мой член двигается в дырочке его любимой жены, а Лена сосала теперь член мужа. Минуты через две она вывернулась.
- «Ну, вы тут пока порнушку посмотрите, подрочите, а я пойду попку приготовлю» - и уже на выходе из комнаты, включив DVD, добавила: - «Только не кончать!» - и рассмеявшись, убежала.
Я посмотрел на Игоря, потом на экран. Там крупным планом чей-то член двигался в чьей-то попке. Затем появился крупный план, и я увидел прекрасную картину. Девушка (потом я понял, что это была Лена) лежала на спине с поднятыми и раздвинутыми ногами и её трахал какой-то парень в попку. Сверху над ней было ещё двое, один трахал Игоря в попу в то время когда он трахал в рот свою любимую жену и одновременно сосал член ещё у одного парня. Картина была возбуждающей. Я посмотрел на Игорька. Тот явно был смущён. Потом посмотрел на его член, тот стоял и Игорь как-то нервно его тискал. Я улыбнулся и чтобы снять напряжение, наклонился, отодвинул его руку от члена, взял его в свою и стал сосать, сначала головку, а потом и весь ствол. Я это ни разу не делал, но мне понравилось, он был тёплым и мягким и ещё, пах Леночкой. За этим занятием нас и застала Лена.
- «О! Да вы тут молодцы! Не скучаете!»
Я посмотрел на Лену, она улыбалась, потом на Игоря , смущение его прошло и на его лице светилось удовольствие.
В телевизоре застонали, и мы посмотрели туда. Там стонала в оргазме Лена. Парень, который трахал Лену, тоже застонал, изливаясь в неё, а через минуту и Игорь, получая сперму в свою попу, одаривал своею, свою жену. Ещё через минуту, третий парень кончил Игорьку в рот, и тот, склонившись над ротиком своей любимой, отдал весь любовный нектар ей.
Лена выключила DVD и, свалив мужа на кровать стала его взасос целовать, а я, примостившись сзади и раздвинув ей ягодицы, стал вылизывать её попку и киску. Через некоторое время она немного переместилась и стала сосать член мужа, а я продолжил дарить ей оральные ласки и вскоре почувствовал во рту вкус её выделений.
Лена села сверху на меня засунув мой ствол в свою дырочку, а Игорь, помазав попку смазкой, стал осторожно туда входить. Лена застонала. Игорёк осторожно протолкнул член в её попочку и затих, дав ей привыкнуть, потом потихоньку задвигал. Задвигалась и Лена на моём члене. И вот мы уже вовсю трахаем Леночку в обе её дырочки. Она стонет и двигается нам в такт. В оргазме, она со стоном изгибается и сжимает мои плечи пальцами. Игорь, застонав, тоже кончил в её попку. Она как лебёдушка опускается на меня, и мы застываем в долгом поцелуе.
Отдохнув, она сползает к моему возбуждённому члену и нежно целует его.
- «Игорёчек, смотри какой красивый! Ты хочешь его в свою попку?». – Леночка ласково посмотрела на мужа и добавила – возьми его в ротик, поласкай».
Игорь был явно смущён, но желание было сильнее и он, наклонившись, стал вместе с женой ласкать и сосать мои органы. Минуты через две он встал и сказав:
- «Я сейчас. Быстро»- вышел.
А лебёдушка продолжила свои ласки. Я был на вершине блаженства.
Пришёл Игорь и жена поставила его раком, так чтобы он мог ртом ласкать мой член, а сама стала разрабатывать его анус пальчиками, предварительно хорошо их смазав. Игорь сосал мой член, а жена трахала одной руки его в попу, а другой разминала ему яйца и член. И когда уже три её пальца свободно входили в анус, она пригласила меня. Я встал и направил свой ствол в попу стоящего раком Игоря. Его жена, взяв мой член в руку, сама направила его в дырочку, другой рукой нажимая на мою попу. Головка с усилием ,но всё-же вошла в попу. Игорь застонал, Леночка сказала, чтобы я немного подождал, а потом высунул член из попы. Секунд через десять я вытащил, а потом снова засунул его. Теперь он уже прошёл легче, и я наполовину засунул в его попку. Подождав некоторое время, я снова вынул и снова вставил своего бойца в него, теперь он уже легко вошёл и я углубился на всю длину и стал потихоньку двигаться. Попа была тугая и плотно обхватывала мой ствол. Когда я уже свободно трахал Лениного мужа, то она, подлезла под нас, так чтобы можно было сосать и ласкать член мужа. Стала у него отсасывать, одновременно играя с нашими яйцами. Попка очень плотно сжимала мой член и ещё Лена помогала ручками, играя с моими висюльками, так что я долго терпеть не мог, но за мгновение до моего оргазма, Игорь , застонав стал выплёскивать струи спермы в рот жене. Так что кончали мы одновременно. И упали рядом, с этой милой, очаровательной, прекрасной женщиной. Нашей богиней.
Помывшись, мы так и заснули втроём на кровати. Она между нами.
Проснулся я от того что у меня на животе лежали и сосали мой член – это была Леночка.
Раздвинув ей ноги, прильнул к её письке её муж. От удовольствия наше солнышко постанывала и причмокивала, лаская мою головку.
Положив жену на бок и приподняв ей ноги, муж вошёл в её влагалище сзади. Вид был восхитительным. Мне было всё прекрасно видно. Как член двигался в дырочке, её набухшие губки и клитор, к которому я и поспешил пристроиться. Язычком я ласкал её клитор, губки. Слизывал с члена Леночкины выделения. Они оба быстро и бурно кончили. И когда обмякший член выпал из пещерки, то я с удовольствием прижался губами к этой норке, высасывая любовный коктейль.
- «Не скучайте! Мне пора!» - сказал Игорь, вставая с кровати.
Минут десять мы лежали молча, моя любовница лежала на моей груди, сжимая член рукой.
- «Давай в попу» - сказала Лана.
Взяв крем, она намазала свою попу, потом мой член и встала раком. Её попа была более просторней, чем у её мужа и член почти легко проник в неё. Но я всё же осторожно засунул его в неё. Потом вытащил и снова засунул и начал тихонько в ней двигаться. Лена тихонько постанывала и двигала попкой в такт моим движениям. Когда я кончил, мы снова лежали, обнявшись и тихо разговаривали. Неожиданно она спросила:
- «Хочешь ещё кончить и получить необыкновенный оргазм?»
Не дожидаясь ответа, она намазала пальцы смазкой. Примостившись возле моих ног, взяла мой вялый член в рот и засунула палец в мою попу, не знаю на что она там нажала, но мой член как по волшебству взлетел на дыбы. Ленуська, победно взглянула на меня. И как бы подтверждая свою победу, она, заглотнула член целиком, а потом зубками покусала ствол и под конец, взасос, поцеловала головку. Потом встала, достала из тумбочки вибратор, надела на него презерватив , помазала его смазкой и вставила его в мою попу. Включила. Это был кайф. Он вибрировал и вращался, массируя мою простату. Леночка тем временем одной рукой начала мять мои яички, а другой зажала ствол у основания и стала сосать мою головку, смакуя ею как конфету. Я был на вершине блаженства, издавая сладострастные стоны и извиваясь. Оргазм не заставил себя ждать, и я с криком стал извергать из члена в ротик моей искусной любовницы потоки спермы. Её было много, и она стекала с губ девушки мне на живот. Когда я затих, Леночка, вытянула из меня вибратор и облизала опавший член, потом слизала с живота сперму.
- «Ну, как!?» - улыбаясь, спросила озорница.
Я притянул её к себе и поцеловал в губки.
- «О! Это было восхитительно! Как повезло твоему мужу!»
- «Да и мне с ним тоже – ответила она – ведь не каждый захочет, чтобы его жена трахалась с другими. А учиться с одним мужем не получится.
Только успели помыться и одеться, как пришли дети. Вика и Дима. (Они были у родителей Лены).
Вечером мне постелили в зале. Через стенку была спальня Лены и Игоря, и я слышал, как они занимались любовью. Но так как дети были дома и могли увидеть наш групповой секс, то я и лёг в зале. Но после утреннего секса мне не очень и хотелось, так как я был опустошён полностью и ещё не совсем набрался сил.
Два дня я пробегал по делам командировки. Спать ложился в зале, слушая сексуальные шумы спальни. В среду после обеда я уезжал, а до обеда у меня оставалось свободное время. Проснувшись, я подождал пока дети уйдут в школу ( Игорь ещё раньше ушёл) и в одних трусах прошёл в ванную умыться, а потом на кухню. Лена обнажённая сидела за столом и пила чай. Она улыбнулась и налила мне. Я сел рядом и стал откровенно рассматривать её. Чёрные короткие волосы, круглое лицо, небольшой курносенький носик делали её привлекательной. Упругое тело с грудями второго размера с пятачками высоко поднятых сосочков. Лобок был начисто выбрит и виднелась бороздка писечки. Она не смущалась и с улыбкой смотрела на меня. Я допил чай и, взяв её на руки, отнёс в спальню. Уложив, начал её целовать и гладить, сначала волосы и лицо, помассировал пальчики на её руках. Сжав сисечки ласково поцеловал сосочки потом животик, дойдя до лобка я переместился к её ногам. Помассировал и пососал пальчики её ног. Целуя и гладя её ножки поднялся к её половым губкам. Леночка прикрыв глаза тихонько постанывала. Мы заняли позу 69. Лена сверху. Передо мной предстал великолепный вид женского грота. С её малыми и большими губками, бугорочком клитора и самой пещерки. Я припал к этому бутону любви и вскоре ощутил вкус любовного сока вытекающей из дырочки. Положив мою очаровательную любовницу на спину, я медленно вошёл в неё. Мой член легко скользнул в эту уютную пещерку и на миг замер как бы осваиваясь. Потом медленно начал двигаться. Лена подавшись вперёд, начала постанывать. Она прикрыла глаза, и улыбка освещала её лицо. Я сначала медленно потом, постепенно ускоряясь, двигался в ней. Член легко скользил в её возбуждённой, мокрой писульке.
И вот мы уже бешено скачем, слившись вместе в единое целое. Падают подушки, сбивается и падает одеяло. Мой зайчик кричит, сжимая меня в своих объятиях, и я наполняю её пещерку густой горячей жидкостью.
Мы затихаем, слившись губами в страстном поцелуе.
Потом я ложусь рядом и прижимаю к себе мою восхитительную любовницу. Она кладёт мне на грудь голову, и мы отдыхаем.
Я вызвал такси и на прощание крепко и долго целую её. Пообещав обязательно приехать в гости. Вместе с женой.

порно фото, видео, истории

Смотри еще похожие

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Теги

анал, блондинки, большие сиськи, большой член, брюнетки, в спальне, голые сиськи, грудь, грудь красивая, Грудь маленькая, Грудь натуральная, Длинные волосы, дырочки, зрелые, киска, Клитор, Красивая попа, красотка, крупный план, мастурбация, минет, молодые, наездница, пизда, Писька бритая, пися, половые губы, половые органы женщин, попа, раком, раскрытые, Секс игрушки, сиськи, Сперма, Тату, фистинг, Худые, член, чулки

Показать все теги

О сайте

Тебе не стыдно смотреть порно? Отлично, тогда ты в нужном месте! На наш сайт coolirinka.ru каждый день добавляються новые секс видео, фотографии голых девушек, фотоподборки, эротические рассказы и игры. И ты можешь смотреть бесплатно этот огромный архив порнухи, без регистрации и в хорошем качестве, абсолютно всё можно скачать на компьютер или на мобильный телефон. Частные фото, фотоподборки, фотосессии, истории, порнофильмы, видеоролики и трансляции девушек в форматах mp4 и flv — смотреть эротику и порно онлайн. Это coolirinka.ru — Мир взрослых развлечений!