История #1847 :: Институтская шмара

Пришлось задержаться в институте допоздна. Нужно было досдать пару зачетов перед зимней сессией, а преподы лютовали по страшному. Все одногруппники уже разошлись по домам, в институте стало тихо и охранники ходили по длинным коридорам и выключали свет в пустых аудиториях. Я пошел поссать перед выходом на улицу. В туалете журчала вода в поломанных унитазах и писуарах, и пованивало тухлой водой. Все кабинки были пусты. Закрывшись в одной из них, я расстегнул джинсы и приспустил их вместе с подштанниками, достал член из трусов и начал ссать. Из трусов до носа поднялся запах потных яиц и еще не резкий, но мускусный аромат собственной мочи, засохшей на ткани трусов. Дописав, я приспустил штаны пониже и просунул руку в промежность под яйца. Там было влажно и скользко от пота. Прижав пальцы левой руки к простате, правой потянул головку члена вниз. Хотелось подрочить. Член начал вставать, зажав яйца в кулак левой рукой, правой я начал подрачивать набухающий член. Внутри живота приятно защекотало. Я остановился, решив закончить начатое дома. Понюхал пальцы, теребившие член, от них пахло залупой. Надел и застегнул штаны, и пошел мыть руки. Выйдя из туалета, я увидел удаляющийся по коридору женский силуэт. Я узнал её. Это была лаборантка с кафедры. Обычная крепкозадая баба лет сорока, без кольца на руке, с морковкоподобными ногами, в простой черной юбке и светлой блузке, и с шлейфом сладких бабских духов, укрывающим запах накопленного за день пота и запрелой в трусах пиздятины. Она шла в женский туалет в другое крыло института. Оробев на мгновение от своей внезапной идеи, я двинулся следом. Несколько раз обогнув углы коридоров, я взялся за ручку двери женского туалета. Таблички на двери, из-за распиздяйства местной администрации, не было. Я зашел и прислушался. В одной из кабинок шуршала лаборантка. Слышно было как она задирает юбку и стягивает колготки с трусами. Я тихонечко включил воду и принялся имитировать неспешное мытье рук. Из кабинки донеслось натужное шелестение струи мочи по стенкам унитаза. Через нижний проем под дверью кабинки были видны её расставленные ноги. Она закончила ссать, и стала натягивать трусы с колготками на место. Пизду она не вытерла бумагой, во первых не было характерного шуршания, во вторых откуда у института деньги на туалетную бумагу. На мгновение я представил как к мокрой пизде прижимается ластовица трусов и мой хуй стал немного тверже. Она вышла из кабинки и оторопела увидев у ряда раковин меня.
- Молодой человек, вы дверью не ошиблись?
Я прикинулся дурачком и робким голосом ответил:
- Да тут на дверях ничего не написано. Видимо перепутал. Извините.
И продолжил споласкивать руки. Она подошла к соседей раковине и тоже принялась мыть руки. Я максимально невозмутимо подошел к сушилке. Сушилка была самая дешевая и дохлая и еле-еле дула тепленьким ветерком.
- Молодой человек, вы совсем обнаглели? Оказавшись случайно в женском туалете, вы совершенно не торопитесь его покинуть.
- Мне бы не хотелось вытирать руки о штаны. Сейчас досушу и уйду. - почему то дерзко буркнул я.
- Во-первых смените тон, а во-вторых повернитесь лицом, когда разговариваете с женщиной! - довольно резко сказала она.
Я повернулся на автомате, совершенно забыв про эрекцию, заметно оттопырившую джинсы. Её взгляд мгновенно сполз с моего лица на пах.
- Ты извращеец что-ли? - она перестала обращаться ко мне на "вы" - Караулишь в женских туалетах?
Мне очень хотелось, чтобы она отругала меня за это, а больше всего хотелось, чтобы она вся такая строгая и недовольная увидела как я дрочу. Я справился трясущимися руками с ширинкой и молниеносно достал хуй. И также молниеносно принялся дрочить, прямо перед, открывшей от удивления рот, лаборантшей. Она резко поменялась в лице и со всей дури въебала мне пощечину, сначала левой, потом правой. Я аж присел от резкой боли, схватившись ладонями за лицо. Она тоже быстро сообразила, что перестаралась с тощим пареньком, и отпрянула назад, охнув и закрыв руками рот. Мой хуй продолжал, несмотря ни на что, торчать из штанов.
- Очень больно? - вдруг заискивающе спросила она.
- А сами как думаете? - засопел я.
Она подошла ближе, заискивающе заглядывая мне в лицо, и потянула мои руки вниз. Я придерживал горящее от ударов лицо. Она потянула сильнее и я уступил. Она охнула еще раз. Я повернулся к зеркалу и увидел, что одна щека расцарапана длинным маникюром и кровь течет капельками к подбородку.
- Давай умойся, что ли холодненькой, - вдруг ласково защебетала она. Я наклонился к раковине и начал смывать водой кровь. Она стояла рядом, положив руку мне на спину. Она продолжала говорить что-то успокаивающее, но у меня гудело в ушах. Кровь никак не останавливалась.
- Пойдем в лаборантскую, там есть перекись, - сказала она. Потом бросив взгляд на всё ещё торчавший из штанов хуй добавила: "Только убери это"
Мы быстро дотопали до лаборантской, меня усадили на стул и стали обрабатывать перкисью. Она стояла передо мной, обволакивая меня запахом пошлых сладких духов и такого же сладкого пота своих подмышек. Продолжая промакивать мою окровавленную щеку она спросила - Зачем ты это сделал?
- Гормоны бушуют - нашелся, что ответить я.
- И какой же реакции ты от меня дожидался? - спокойно продолжала спрашивать она.
- Не знаю. не успел подумать.
- Не успел подумать. Неудивительно для твоего возраста. А почему в туалете? Что ты там вообще забыл?
- Хотел подслушать как вы писаете - врать, как я подумал, было бы глупо.
- Послушал?
- Еще бы - я слегка улыбнулся - а еще от вас так приятно пахнет - тут и она улыбнулась.
Кровь остановилась и она стала выбрасывать бинты и убирать аптечку. Я сидел.
- А что ты еще хотел? - продолжала спрашивать она.
- Подсмотреть за вами, например.
- И что бы ты хотел увидеть? - я понял куда она клонит и мой член радостно привскочил.
- То что у вас под юбкой.
Она присела на стул перед мной. Расставила немного ноги и спросила:
- Так?
- Хотелось бы значительно больше - мы улыбались уже вдвоем
- Может так? - она немного потянула юбку на себя.
- Еще - сухим ртом проговорил я.
Она задрала юбку выше. Я положил влажную ладонь на ширинку и помял хуй. Она подняла юбку до пояса и теперь я видел светлую ткань трусов сквозь сеточку черных колготок. Я осмелел и растегнул ширинку. Теперь она просунула руку в колготки и под трусы, и я отчетливо видел контуры её пальцев плавно переминающих пизду. И я достал хуй наружу. Она достала руку из трусов и понюхала пальцы, а потом протянула мне - я наклонился вперед и тоже понюхал. Прекрасный запах пиздятины вперемешку с резким запахом мочи, кончики пальцев блестели от смазки и я плотнее сжал член. Она привстала и стянула колготки с трусами со своей широкой жопы, скинула туфли и сняла колготки до конца, положив их на стол рядом с собой. Я же приспустил джинсы до колен, взял со стола её трусы и стал нюхать их ластовицу, пропитанную этими вонючими соками. Она закинула одну ногу на стол и вовсю надрачивала свою густо заросшую волосами щель и смотрела мне в глаза - я не отставал.
- Хочешь воткнуть его в меня? - она пересела на стол, оперлась позади руками и по-куриному раскинула ноги. Я снял штаны вместе с ботинками и подошел к ней. Прижался членом и яичками к ее густой шевелюре пизды - волосики тепло щекотали яйца, а смазка на половых губах была липкой и прохладной. Поводив хуем по этому сокровищу, я медленно начал вставлять его. Дыра была очень широкая и совсем не обхватывала член, к тому же из неё текло как из крана и трение практически не ощущалось, но эмоциональное напряжение было так феерично, что приятно было всё равно. Я ебал её. Сначала медленно, потом быстро, потом снова медленно. По яйцам текла её смазка. Она легла на стол и покачивалась в такт моим фрикциям. Расстегнула блузку, я помог осводиться и от лифчика тоже - на свет явились обвисшие сиськи четвертого размера с большими ареолами сосков. Они сразу свисли по бокам и смешно перекатывались взад вперед. Я навалился на нее сверху и поднял её руки. Из подмышек ударил слащавый запах пота вперемешку с духами - я зарылся туда носом вдыхая и вылизывая эту рыхлую впадину.
- Дурачок - постанывая и улыбаясь сказала она. Я же продолжал наяривать хуем в её пизде. Не в силах больше терпеть я выдернул хуй и надрачивая кончил на эту пышную мокрую пиздень, размазывая залупой всё вокруг. Она схватила меня за так и не снятую футболку и притянула к себе.
- А я так и не кончила - капризно сказала она.
Я отстранился, взял лежащие рядом её трусы и в пару движений протер ей пизду от своей спермы. Пододвинул стул поближе, сел, закинул её ноги себе на плечи и приблизил лицо к этой пахучей манде. Провел языком по соленым массивным губам, ощущая крепкий букет вони этой отъёбанной щели. Раздвинул пальцами пошире, ища в этих кустах клитор. Присосавшись к нему, я заработал языком, и пару пальцев запустил в щель. Она взяла меня за голову и вжала в свою манду. Я снова ошалел от такого обращения и мой обконченный конец снова вяло зашевелился. Входя в раж, левой рукой я теребил свою скользкую залупу, до тех пор пока он не встал в полный рост. Лизал и дрочил, пока лаборантша, наконец, не задрожала, извиваясь на столе, брызгая мне в рот своими щедрыми соками. Я дрочил свой хер и никак не мог кончить. Она уже затихла в сладкой истоме, а я нахуяривал, сжимая до боли залупу. Она привстала, оценила ситуацию, смачно харкнула в ладонь, растерла пальцами и просунула руку мне в промежность. Плотно прижав ладонь к простате, одну фалангу среднего пальца засунула мне в очко, второй рукой взяла меня за ухо и притянув к себе сказала: "Давай кончай дрочила. Если не кончишь сейчас же сучонок получишь по яйцам". И вот чудо - я спустил тут же как миленький, заливая спермой свои ноги. Она, теперь уже нежно, положила руки мне на бедра, притянула к себе и первый раз поцеловала меня в губы.
Через полчаса мы уже одетые шли к метро и о чем то весело и непринужденно болтали. А в моем кармане лежали мокрые и вонючие её трусы. На память.

порно фото, видео, истории

Смотри еще похожие

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Теги

анал, блондинки, большие сиськи, большой член, брюнетки, в спальне, голые сиськи, грудь, грудь красивая, Грудь маленькая, Грудь натуральная, Длинные волосы, дырочки, зрелые, киска, Клитор, Красивая попа, красотка, крупный план, мастурбация, минет, молодые, наездница, пизда, Писька бритая, пися, половые губы, половые органы женщин, попа, раком, раскрытые, Секс игрушки, сиськи, Сперма, Тату, фистинг, Худые, член, чулки

Показать все теги

О сайте

Тебе не стыдно смотреть порно? Отлично, тогда ты в нужном месте! На наш сайт coolirinka.ru каждый день добавляються новые секс видео, фотографии голых девушек, фотоподборки, эротические рассказы и игры. И ты можешь смотреть бесплатно этот огромный архив порнухи, без регистрации и в хорошем качестве, абсолютно всё можно скачать на компьютер или на мобильный телефон. Частные фото, фотоподборки, фотосессии, истории, порнофильмы, видеоролики и трансляции девушек в форматах mp4 и flv — смотреть эротику и порно онлайн. Это coolirinka.ru — Мир взрослых развлечений!